MOST WANTED BURGER

MOST WANTED BURGER Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 105 Bewertungen
21 Aug 2019 um 19:59 OK aber lieber Burgerlab
15 Aug 2019 um 22:02 Qualität top, allerdings leider lauwarm bis kalt
12 Aug 2019 um 22:40 Chicken Strips/Stücke komplett verbrand und verkohlt leider!
12 Aug 2019 um 10:13 tip top - Glatte Sache !
28 Jul 2019 um 18:33 Ich habe einen Hinweis geschrieben, dass ich keine Pilze bzw. Champignons möchte.. trotzdem kamen beide Burgers voll damit! Ansonsten ist das Essen ja top lecker :)
26 Jul 2019 um 20:16 Kann die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen.. Patty war lecker.. Bun (Sesam) war schön angetoastet und nicht durchgeweicht.. Pommes waren knusprig. Nix zu beanstanden... :)
20 Jul 2019 um 8:37 Der Bürger war so Matschig das das untere Buns total aufgeweicht war. Keine Soße auf dem Bürger wo sie eigentlich hingehört. Ich hatte den Petti von den Garstufen auf fast durch bestellt, bekommen habe ich ihn fast roh, Geschmack total fade.
19 Jul 2019 um 18:58 Der Burgerbun war super matschig, die anmerkung (kein Spiegelei) wurde nicht beachtet, die Pilze auf dem Burger haben gar nicht geschmeckt und die Käse soße auf dem Pommes war komplett eingetrocknet als sie ankamen.
14 Jul 2019 um 23:05 Lieferung kam 20 Minuten später als angegeben. Auf dem Röstiburger war ein halb roher Rösti. Vor Ort war ich immer zufrieden mit most wanted aber bei der Lieferung geht ja doch so gut wie alles schief. Sehr schade!
14 Jul 2019 um 22:22 Die Lieferung kam eine Stunde später an als zwei Stunden vorher vorbestellt. Als Goodie / Entschädigung gab es zwei Cola, nice danke. Der Burger war kreativ, jedoch keine wirkliche Freude. Das wirklich gute waren die Süßkartoffel-Pommes.
11 Jul 2019 um 17:00 Leider waren die Sweet Potatoe Fries verkohlt und der Burger sehr trocken.
8 Jul 2019 um 0:32 War super lecker und genau wie bestellt. Medium Rare bestellt, Medium Rare bekommen :)